NOSARI CAFè

NOSARI CAFé

L'IMPORTANZA DELLA BRIGATA

L'IMPORTANZA DELLA BRIGATA

come in un'orchestra

come in un'orchestra

Come diceva lo scrittore Serge Joncour: ”Tutto è più facile da dire in una cucina, tutto è sfumato da questa intenzione di condivisione, e l’appetito fa scorrere nuova linfa nelle cose”

Come diceva lo scrittore Serge Joncour: ”Tutto è più facile da dire in una cucina, tutto è sfumato da questa intenzione di condivisione, e l’appetito fa scorrere nuova linfa nelle cose”

GIANLUCA

Patron CHEF

La tradizione di mare rivisitata in chiave moderna.

 

CAFFé

Dalle 06.15 del mattino alle 22:00 un ‘bar’, che in più del bar ha ottimi vini, anche alla mescita, e deliziosi finger food dolci e salati.

PRANZO

Dalle 12.15 alle 15.30 la nostra brigata preparerà tutti i nostri piatti e delle degustazioni create ad hoc per i commensali più curiosi.

APERITIVO

Dalle 18:00 alle 20:00 la nostra cantina aprirà le danze della sera con deliziosi accoppiamenti di mare e terra con vini e cocktail scelti e dedicati.

CENA

Dalle 20:00 alle 22.30 dalla cucina già calda dall’aperitivo, verranno serviti le nostre specialità, con il calore e la maestria di chi ama ciò che fa.. e ancora le migliori degustazioni accompagnate da vini ogni volta differenti..